Морковь, тушенная в соусе сметанном
Наименование: Морковь, тушенная в соусе сметанном №366
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Морковь, красная | 122.5 | 98 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 1 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 0.1 | 0.1 |
Соус сметанный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 1.6 |
Жиры, г | 3.2 |
Углеводы, г | 8.4 |
Калорийность, ккал | 69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |