Кабачки или тыква, тушенные в сметане
Наименование: Кабачки или тыква, тушенные в сметане №373 (2)
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Кабачок | 162.7 | 109 |
или Тыква | 146.4 | 102.5 |
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 3.5 | 3.5 |
Сметана 10,0% жирности | 10 | 10 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 0.9 |
Жиры, г | 4.6 |
Углеводы, г | 5.9 |
Калорийность, ккал | 69 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |