Изделия макаронные отварные
Наименование: Изделия макаронные отварные №359 (3)
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Макароны из муки 1 сорта | 34 | 34 |
или Лапша | 34 | 34 |
или Вермишель | 34 | 34 |
или Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные | 34 | 34 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.4 |
Жиры, г | 2.5 |
Углеводы, г | 16 |
Калорийность, ккал | 100 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |