Тесто дрожжевое сдобное
Наименование: Тесто дрожжевое сдобное №1/12
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Тесто дрожжевое сдобное готовят опарным способом. В дежу вливают подогретое до 35-40°С молоко (2/3 о... < ... >Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Мука пшеничная | 65 | 65 |
Сахар | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло растительное | 6.9 | 6.9 |
Яйцо | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Дрожжи хлебопекарные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль пищевая йодированная | 0.8 | 0.8 |
Молоко | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 1000 | 1000 |
12 часов | 1000 | 1000 |
24 часа | 1000 | 1000 |