Гарнир сложный (вариант № 10)
Наименование: Гарнир сложный (вариант № 10) №376щ
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Овощи в соусе молочном | 0 | 35 |
или Овощи, припущенные в молочном или сметанном соусе | 0 | 35 |
Горошек зеленый консервированный | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Бобовые отварные | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пюре картофельное | 0 | 35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3 |
Жиры, г | 3.9 |
Углеводы, г | 8.4 |
Калорийность, ккал | 81 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 180 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 230 |