Цыплята, тушенные с морковью и репой
Наименование: Цыплята, тушенные с морковью и репой №345
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Бройлеры (цыплята) 2 кат. | 44.9 | 40.2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 24 | 19 |
Репа | 19 | 14 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сельдерей (корень) | 7.5 | 5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус сметанный | 0 | 35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.6 |
Жиры, г | 17 |
Углеводы, г | 5.4 |
Калорийность, ккал | 217 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |