Птица, тушенная в соусе с овощами

Наименование: Птица, тушенная в соусе с овощами №344б (3)

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Бройлеры (цыплята) 2 кат.30.227
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель49.637.2
Морковь, красная19.315.4
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Фасоль (стручок)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус красный основной035


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.6
Жиры, г6.2
Углеводы, г11.1
Калорийность, ккал137


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.