Птица, тушенная в соусе с овощами
Наименование: Птица, тушенная в соусе с овощами №344а (1)
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыплята | 65.3 | 64.4 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель | 27 | 20 |
Морковь, красная | 7.6 | 6 |
Репа | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 1.4 | 1 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Горошек зеленый. Консервы | 3 | 2 |
или Фасоль (стручок) | 2.2 | 2 |
Соус красный основной | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.7 |
Жиры, г | 10.4 |
Углеводы, г | 5 |
Калорийность, ккал | 181 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |