Птица, тушенная в соусе с овощами
Наименование: Птица, тушенная в соусе с овощами №344 (3)
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, 2 категории | 33.4 | 30 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Картофель | 49.6 | 37.2 |
Морковь, красная | 19.3 | 15.4 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Горошек зеленый. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Фасоль (стручок) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус красный основной | 0 | 35 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.2 |
Жиры, г | 4.7 |
Углеводы, г | 8.6 |
Калорийность, ккал | 112 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |