Пирожки печеные из дрожжевого теста с изюмом
Наименование: Пирожки печеные из дрожжевого теста с изюмом №11/12
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Дрожжевое тесто готовят опарным способом. В теплое молоко добавляют соль, дрожжи, 1/3 просеянной мук... < ... >Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 2.86 | 2.86 |
Масло растительное | 1.43 | 1.43 |
Изюм | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Тесто дрожжевое сдобное | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 35 | 35 |
12 часов | 35 | 35 |
24 часа | 35 | 35 |