Птица тушеная
Наименование: Птица тушеная №343а
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Цыплята | 65.3 | 64.4 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус красный основной | 0 | 50 |
Бульон мясной | 0 | 10 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.3 |
Жиры, г | 10.1 |
Углеводы, г | 3.8 |
Калорийность, ккал | 167 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |