Котлеты, биточки, шарики из мяса птицы рубленые школьные

Наименование: Котлеты, биточки, шарики из мяса птицы рубленые школьные №352б (1)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица, 2 категории12175
  или Индейки 2 кат.12175
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода2626
  или Молоко стерилизованное 3,2% жирности2626
Лук репчатый1210
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.80.8
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочные1010
Масло сливочное44
Соус красный основной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г12.3
Жиры, г13.2
Углеводы, г14.5
Калорийность, ккал234


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.