Котлеты рубленые из птицы
Наименование: Котлеты рубленые из птицы №347а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица, 2 категории | 119.4 | 74 |
или Курица, мякоть без кожи | 82 | 74 |
или Индейки 2 кат. | 119.4 | 74 |
или Индейки 1 кат. | 81 | 74 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 26 | 26 |
или Вода | 26 | 26 |
Жир пищевой | 3 | 3 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Хлеб пшеничный, батон из муки 1 сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16.2 |
Жиры, г | 17.1 |
Углеводы, г | 17 |
Калорийность, ккал | 298 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |