Тефтели

Наименование: Тефтели №317 (2)

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)35.535
  или Телятина, котлетное мясо35.535
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая4.64.6
Лук репчатый1815
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.60.6
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Соус красный с кореньями (для тефтелей)045
  или Соус красный основной045
  или Соус томатный045
  или Соус сметанный с томатом045


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.5
Жиры, г20.7
Углеводы, г9.5
Калорийность, ккал249


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.