Рагу из овощей с мясом отварным

Наименование: Рагу из овощей с мясом отварным №301

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)32.732.2
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)32.732.2
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)32.732.2
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)32.732.2
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)2.82
Морковь, красная17.614
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Горошек зеленый. КонсервыАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Помидоры (томаты)7.26
Пшеничная мука, первого сорта22
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 10Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ
  или Бульон (отвар) овощной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.7
Жиры, г8.3
Углеводы, г10.5
Калорийность, ккал148


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.