Печень, тушенная в соусе
Наименование: Печень, тушенная в соусе №303
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 89 | 74 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 10 | 0.01 | 0.01 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус сметанный | 0 | 75 |
или Соус сметанный с томатом и луком | 0 | 75 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.1 |
Жиры, г | 9.8 |
Углеводы, г | 4.3 |
Калорийность, ккал | 166 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |