Мясо, шпигованное овощами, тушеное

Наименование: Мясо, шпигованное овощами, тушеное №293а

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)82.281
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)82.281
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)82.281
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)82.281
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)118
Лук репчатый1412
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре77
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Чеснок луковица10.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г9.1
Жиры, г18.8
Углеводы, г5.2
Калорийность, ккал230


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.