Мясо, тушенное в томатном соусе, с маслом растительным
Наименование: Мясо, тушенное в томатном соусе, с маслом растительным №297
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 103.6 | 102 |
или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 103.6 | 102 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 103.6 | 102 |
или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 103.6 | 102 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 18 | 15 |
Пшеничная мука, первого сорта | 5 | 5 |
Томат-пюре | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | 60 | 60 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Бульон мясной | 0 | 60 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 17.8 |
Жиры, г | 19.5 |
Углеводы, г | 5.9 |
Калорийность, ккал | 270 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |