Мясо, тушенное в томатном соусе, с маслом растительным

Наименование: Мясо, тушенное в томатном соусе, с маслом растительным №297

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)103.6102
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)103.6102
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)103.6102
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)103.6102
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1815
Пшеничная мука, первого сорта55
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода6060
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Бульон мясной060


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.8
Жиры, г19.5
Углеводы, г5.9
Калорийность, ккал270


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.