Мясо тушеное
Наименование: Мясо тушеное №292
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свинина, лопаточная часть | 61.9 | 60 |
или Свинина, шейная часть (мякоть) | 61.9 | 60 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 4 |
Петрушка (корень) | 4 | 3 |
или Сельдерей (корень) | 4.5 | 3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 9 | 9 |
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.14 | 0.14 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.8 |
Жиры, г | 18.7 |
Углеводы, г | 4 |
Калорийность, ккал | 224 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |