Мясо отварное

Наименование: Мясо отварное №289

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, покромка163.5161
  или Говядина 1 кат.163.5161
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)163.5161
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)163.5161
  или Говядина, грудинка (мякоть)163.5161
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)163.5161
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)163.5161
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)163.5161
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый54
Петрушка (корень)43
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г24.4
Жиры, г14.5
Углеводы, г0
Калорийность, ккал223


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.