Мясо отварное
Наименование: Мясо отварное №289
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, покромка | 163.5 | 161 |
или Говядина 1 кат. | 163.5 | 161 |
или Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 163.5 | 161 |
или Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 163.5 | 161 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 163.5 | 161 |
или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 163.5 | 161 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 163.5 | 161 |
или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 163.5 | 161 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 5 | 4 |
Петрушка (корень) | 4 | 3 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 24.4 |
Жиры, г | 14.5 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 223 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |