Макаронник с мясом или печенью
Наименование: Макаронник с мясом или печенью №334
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Печень говяжья | 53.2 | 44 |
Макароны из муки 1 сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 21 | 18 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 5 | 5 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 14.7 |
Жиры, г | 5.8 |
Углеводы, г | 38.3 |
Калорийность, ккал | 283 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |