Котлеты, биточки, шницели
Наименование: Котлеты, биточки, шницели №307
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свинина, котлетное мясо | 76.3 | 74 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 24 | 24 |
или Вода | 24 | 24 |
Сухари панировочные | 10 | 10 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.14 | 0.14 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.7 |
Жиры, г | 30.2 |
Углеводы, г | 13.3 |
Калорийность, ккал | 378 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |