Кабачки, баклажаны, перец или помидоры,
Наименование: Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, №337а
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Баклажаны | 71 | 67 |
или Помидоры (томаты) | 92 | 67 |
или Перец сладкий | 90 | 67 |
Говядина (котлетное мясо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа рисовая | 5 | 15 |
Лук репчатый | 12 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Сухари панировочные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Сыр твердый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Соус томатный | 0 | 30 |
или Соус сметанный | 0 | 30 |
или Соус сметанный с томатом | 0 | 30 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.9 |
Жиры, г | 4.2 |
Углеводы, г | 10.4 |
Калорийность, ккал | 122 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |