Кабачки, баклажаны, перец или помидоры,

Наименование: Кабачки, баклажаны, перец или помидоры, №337а

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Баклажаны7167
  или Помидоры (томаты)9267
  или Перец сладкий9067
Говядина (котлетное мясо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа рисовая515
Лук репчатый1210
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.50.5
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Сыр твердыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соус томатный030
  или Соус сметанный030
  или Соус сметанный с томатом030


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.9
Жиры, г4.2
Углеводы, г10.4
Калорийность, ккал122


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.