Изделие мясо-растительное рубленое «Гамбургер школьный»

Наименование: Изделие мясо-растительное рубленое «Гамбургер школьный» №312

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)60.960
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Горошек зеленый. Консервы15.410
Крупа рисовая99
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное11
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сорта33
Соль поваренная пищевая0.80.8
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11
Жиры, г12.5
Углеводы, г13
Калорийность, ккал209


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.