Жаркое по-домашнему

Наименование: Жаркое по-домашнему №294

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)62.962
  или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)62.962
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)62.962
  или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)62.962
  или Свинина, лопаточная часть47.446
  или Свинина, шейная часть (мякоть)47.446
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый1210
Масло сливочное55
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.4
Жиры, г9.2
Углеводы, г9.7
Калорийность, ккал146


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.