Гуляш из мяса отварного

Наименование: Гуляш из мяса отварного №299б

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Свинина, лопаточная часть61.960
  или Свинина, шейная часть (мякоть)61.960
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, красная65
Томат-пюре44
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Вода6161
  или Отвар овощной6161
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное55
Петрушка4.23
Бульон мясной061


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г8
Жиры, г15.2
Углеводы, г3.3
Калорийность, ккал183


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.