Гуляш из мяса отварного
Наименование: Гуляш из мяса отварного №299б
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Свинина, лопаточная часть | 61.9 | 60 |
или Свинина, шейная часть (мякоть) | 61.9 | 60 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 6 | 5 |
Томат-пюре | 4 | 4 |
Пшеничная мука, первого сорта | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | 61 | 61 |
или Отвар овощной | 61 | 61 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 5 | 5 |
Петрушка | 4.2 | 3 |
Бульон мясной | 0 | 61 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8 |
Жиры, г | 15.2 |
Углеводы, г | 3.3 |
Калорийность, ккал | 183 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |