Говядина, тушенная с черносливом
Наименование: Говядина, тушенная с черносливом №296
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 113.7 | 112 |
или Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок) | 113.7 | 112 |
или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок) | 113.7 | 112 |
или Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок) | 113.7 | 112 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Томат-пюре | 7 | 7 |
Чернослив (слива сушеная) | 22 | 22 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 19.5 |
Жиры, г | 5.8 |
Углеводы, г | 11.9 |
Калорийность, ккал | 180 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |