Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком

Наименование: Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком №295

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, подлопаточная часть82.281
Говядина, лопаточная часть (заплечная)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Говядина, лопаточная часть (плечевая)82.281
Лук репчатый16.814
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Орех грецкий8036
Чеснок луковицаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Кинза сушеная молотая0.30.3
Соль поваренная пищевая11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г19.9
Жиры, г26.9
Углеводы, г6
Калорийность, ккал339


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.