Азу из мяса отварного
Наименование: Азу из мяса отварного №300
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, грудинка (мякоть) | 79.2 | 78 |
или Говядина, покромка | 79.2 | 78 |
или Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 79.2 | 78 |
или Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 79.2 | 78 |
Масло подсолнечное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 21.6 | 18 |
Пшеничная мука, первого сорта | 4 | 4 |
Томат-пюре | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Огурец соленый | 28 | 17 |
или Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 1 | 1 |
Чеснок луковица | 1.5 | 1 |
Бульон мясной | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Бульон (отвар) овощной | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.3 |
Жиры, г | 16.5 |
Углеводы, г | 5.9 |
Калорийность, ккал | 233 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |