Азу из мяса отварного

Наименование: Азу из мяса отварного №300

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, грудинка (мякоть)79.278
  или Говядина, покромка79.278
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)79.278
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)79.278
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый21.618
Пшеничная мука, первого сорта44
Томат-пюреАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец соленый2817
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая11
Чеснок луковица1.51
Бульон мясной0Автоматизация ДОУ
  или Бульон (отвар) овощной0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.3
Жиры, г16.5
Углеводы, г5.9
Калорийность, ккал233


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.