Суфле паровое из рыбы (филе) отварной

Наименование: Суфле паровое из рыбы (филе) отварной №278

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе трески9791
  или Филе окуня морского9791
  или Филе судака9991
  или Филе рыбы ледяной10994
  или Филе минтая9893
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сорта44
Соль поваренная пищевая0.50.5
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.7
Жиры, г7
Углеводы, г3.7
Калорийность, ккал132


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.