Рыба, тушенная в томате с овощами

Наименование: Рыба, тушенная в томате с овощами №274

Тип приготовления: Тушение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе трески6461
  или Филе судака66.561
  или Филе зубатки6461
  или Филе хека6861
  или Филе минтая6461
  или Филе окуня морского6561
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Бульон рыбныйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль поваренная пищевая0.50.5
Морковь, красная22.518
Петрушка (корень)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сельдерей (корень)1.51
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Томат-пюре55
Лимонная кислота33
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г0.5
Жиры, г4.5
Углеводы, г4.3
Калорийность, ккал60


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.