Рыба (филе) с гарниром, запеченная под соусом молочным
Наименование: Рыба (филе) с гарниром, запеченная под соусом молочным №276
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе трески | 32 | 30.5 |
или Филе окуня морского | 32.5 | 30.5 |
или Филе ставриды | 32.4 | 30.5 |
или Филе судака | 33.3 | 30.5 |
или Филе зубатки | 32 | 30.5 |
или Филе минтая | 32 | 30.5 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 7.1 | 6 |
Сыр твердый | 1.7 | 1.6 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы) | 0 | 33 |
Картофель в молоке | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Пюре картофельное | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.6 |
Жиры, г | 4 |
Углеводы, г | 6 |
Калорийность, ккал | 91 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |