Рыба (филе) с гарниром, запеченная под соусом молочным

Наименование: Рыба (филе) с гарниром, запеченная под соусом молочным №276

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Филе трески3230.5
  или Филе окуня морского32.530.5
  или Филе ставриды32.430.5
  или Филе судака33.330.5
  или Филе зубатки3230.5
  или Филе минтая3230.5
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый7.16
Сыр твердый1.71.6
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для запекания овощей, мяса, рыбы)033
Картофель в молоке0Автоматизация ДОУ
  или Пюре картофельное0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.6
Жиры, г4
Углеводы, г6
Калорийность, ккал91


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет80
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.