Рыба (филе) припущенная
Наименование: Рыба (филе) припущенная №272
Тип приготовления: Тушение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе судака | 133 | 122 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 3 | 2 |
или Сельдерей (корень) | 3 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 16 |
Жиры, г | 2.2 |
Углеводы, г | 0.4 |
Калорийность, ккал | 84 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |