Котлеты рыбные с капустой и морковью
Наименование: Котлеты рыбные с капустой и морковью №281
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе судака | 66.6 | 61 |
или Филе трески | 64.8 | 61 |
или Филе хека | 68 | 61 |
или Филе минтая | 64.8 | 61 |
Капуста белокочанная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Морковь, красная | 27 | 15 |
Лук репчатый | 24 | 10 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сыр твердый | 11 | 10 |
Сметана 10,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | 0.01 | 0.01 |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 10 | 0.01 | 0.01 |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10 |
Жиры, г | 7.1 |
Углеводы, г | 2.5 |
Калорийность, ккал | 117 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |