Котлеты или биточки рыбные школьные
Наименование: Котлеты или биточки рыбные школьные №283 (3)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе трески | 63 | 60 |
или Филе окуня морского | 64 | 60 |
или Филе судака | 65.5 | 60 |
или Филе хека | 66.9 | 60 |
или Филе минтая | 63 | 60 |
или Филе зубатки | 63 | 60 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 15 | 15 |
или Вода | 15 | 15 |
Яйцо куриное | 4 | 4 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари панировочные | 7 | 7 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 10.1 |
Жиры, г | 3.2 |
Углеводы, г | 6.6 |
Калорийность, ккал | 96 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |