Кнели рыбные школьные отварные
Наименование: Кнели рыбные школьные отварные №287 (1)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе трески | 69 | 65 |
или Филе судака | 71 | 65 |
или Филе окуня морского | 69.3 | 65 |
или Филе минтая | 69 | 65 |
или Филе хека | 72.5 | 65 |
или Филе зубатки | 67.8 | 65 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 30 | 30 |
Пшеничная мука, первого сорта | 5 | 5 |
Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 8 | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Эмульсия вкусо-ароматическая для продуктов детского питания № 9 | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.3 |
Жиры, г | 5.6 |
Углеводы, г | 6.5 |
Калорийность, ккал | 121 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |