Кнели рыбные отварные
Наименование: Кнели рыбные отварные №286
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Филе трески | 85 | 80 |
или Филе судака | 87.3 | 80 |
или Филе минтая | 84 | 80 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пшеничная мука, первого сорта | 5 | 5 |
Соль поваренная пищевая | 0.5 | 0.5 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 12.7 |
Жиры, г | 3.9 |
Углеводы, г | 4.5 |
Калорийность, ккал | 105 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 80 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |