Сырники по-киевски

Наименование: Сырники по-киевски №265

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог полужирный 9,0% жирности6463
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо куриное55
Сахар-песок55
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.010.01
ВареньеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Изюм7.17
Яйцо куриное44
Сухари панировочныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарная пудраАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус сметанный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.4
Жиры, г8.9
Углеводы, г35
Калорийность, ккал277


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет150
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.