Сырники по-киевски
Наименование: Сырники по-киевски №265
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.4 |
Жиры, г | 8.9 |
Углеводы, г | 35 |
Калорийность, ккал | 277 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 150 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |