Сырники из творога

Наименование: Сырники из творога №263б (2)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог полужирный 9,0% жирности101100
Пшеничная мука, высшего сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо куриное44
Соль поваренная пищевая0.250.25
Экстракт фукуса сухой "Реликт"Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соус земляничный, или малиновый, или вишневый0Автоматизация ДОУ
  или Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус клюквенный0Автоматизация ДОУ
  или Соус яблочный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г17.5
Жиры, г10.3
Углеводы, г10.7
Калорийность, ккал212


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет150
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.