Омлет, смешанный с продуктами мясными для школьного питания, запеченный
Наименование: Омлет, смешанный с продуктами мясными для школьного питания, запеченный №255
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо куриное | 65 | 65 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Ветчина вареная | 22 | 20 |
или Колбаса вареная говяжья | 22 | 20 |
или Сосиски говяжьи | 23 | 20 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 11.7 |
Жиры, г | 15 |
Углеводы, г | 1.7 |
Калорийность, ккал | 185 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |