Омлет с горошком зеленым запеченный
Наименование: Омлет с горошком зеленым запеченный №257
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо куриное | 40 | 40 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Экстракт фукуса сухой "Реликт" | 0.13 | 0.13 |
Горошек зеленый. Консервы | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.9 |
Жиры, г | 6.7 |
Углеводы, г | 4.1 |
Калорийность, ккал | 104 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 100 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |