Лапшевник с творогом запеченный
Наименование: Лапшевник с творогом запеченный №251 (1)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Лапша | 24 | 24 |
или Вермишель | 24 | 24 |
или Макароны из муки 1 сорта | 24 | 24 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Творог полужирный 9,0% жирности | 34 | 33 |
Яйцо куриное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 3 | 3 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 10,0% жирности | 3 | 3 |
Сухари панировочные | 2 | 2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.6 |
Жиры, г | 7.7 |
Углеводы, г | 17.5 |
Калорийность, ккал | 182 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |