Бобовые отварные
Наименование: Бобовые отварные №241
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Фасоль (стручок) | 48.5 | 48 |
или Горох овощной (лопатка) свежий | 48.5 | 48 |
или Чечевица, зерно | 48.5 | 48 |
или Чина | 48.5 | 48 |
или Нут | 48.5 | 48 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Петрушка | 2.7 | 2 |
или Укроп | 2.7 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.2 |
Жиры, г | 0.9 |
Углеводы, г | 15.9 |
Калорийность, ккал | 120 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |