Пудинг рисовый, манный, пшенный

Наименование: Пудинг рисовый, манный, пшенный №238 (3)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная25.525.5
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода57.557.5
Соль поваренная пищевая0.250.25
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйцо куриное1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные33
Сметана 10,0% жирности33
ВанилинАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус абрикосовый0Автоматизация ДОУ
  или Соус клюквенный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.1
Жиры, г6.1
Углеводы, г28.2
Калорийность, ккал187


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.