Крупеник

Наименование: Крупеник №232а (1)

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог полужирный 9,0% жирности4140
Сахар-песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные22
Яйцо куриное1010
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 10,0% жирности33
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное33
Пшеничная крупа2020
Молоко стерилизованное 3,2% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г11.8
Жиры, г11
Углеводы, г21.6
Калорийность, ккал234


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.