Каша вязкая с морковью
Наименование: Каша вязкая с морковью №223
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа овсяная | 22 | 22 |
или Пшеничная крупа | 22 | 22 |
или Крупа пшено шлифованное | 22 | 22 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 3 | 3 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | 35 | 35 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахар-песок | 2 | 2 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.7 |
Жиры, г | 8.3 |
Углеводы, г | 15.6 |
Калорийность, ккал | 152 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |