Запеканка с плодами свежими
Наименование: Запеканка с плодами свежими №237а (1)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 22.4 | 22.4 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 32 | 32 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Сухари пшеничные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яблоки | 22.8 | 16 |
или Груша | 22 | 16 |
или Абрикосы | 18.8 | 16 |
или Слива (садовая) | 17.6 | 16 |
Яйцо куриное | 4 | 4 |
Сметана 10,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соус абрикосовый | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Соус клюквенный | 0 | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.2 |
Жиры, г | 3.6 |
Углеводы, г | 21.5 |
Калорийность, ккал | 134 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |