Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой
Наименование: Запеканка рисовая, пшенная, пшеничная с тыквой №234а (2)
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшено шлифованное | 27.2 | 27.2 |
или Пшеничная крупа | 27.2 | 27.2 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Тыква | 40 | 28 |
Соль поваренная пищевая | 0.25 | 0.25 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйцо куриное | 4 | 4 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 2 | 2 |
Сметана 10,0% жирности | 2 | 2 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 2.7 |
Жиры, г | 4.5 |
Углеводы, г | 21.3 |
Калорийность, ккал | 140 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |