Шницель из разных овощей в соусе молочном

Наименование: Шницель из разных овощей в соусе молочном №185

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Морковь, красная21.817.3
БрюкваАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Капуста белокочанная32.225.7
Молоко стерилизованное 3,2% жирности1616
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Крупа манная55
Яйцо куриноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец, грунтовый16.313
Сахар-песок2.62.6
Соль поваренная пищеваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Пшеничная мука, первого сортаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сыр твердыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус молочный (для подачи к блюду)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиНСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г4.9
Жиры, г9.8
Углеводы, г16.5
Калорийность, ккал174


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

Тип довольствующихсяВыход блюда, грамм
Дети от 3 до 7 лет200
Дети от 7 до 11 лет200
Дети от 11 до 18 лет250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.