Суфле из тыквы паровое
Наименование: Суфле из тыквы паровое №165
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Тыква | 130 | 91 |
Молоко стерилизованное 3,2% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Крупа манная | 7 | 7 |
Яйцо куриное | 10 | 10 |
Сахар-песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 2.5 | 2.5 |
Соль поваренная пищевая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 3.5 |
Жиры, г | 5.3 |
Углеводы, г | 12.2 |
Калорийность, ккал | 110 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Тип довольствующихся | Выход блюда, грамм |
---|---|
Дети от 3 до 7 лет | 200 |
Дети от 7 до 11 лет | 200 |
Дети от 11 до 18 лет | 250 |